Мне приснилось восточное солнце

Мне приснилось
Восточное солнце,
Обнажёнка,
И твоё общество..
Что ты делал?
Кажется, фоткал меня..
Или просто так
Просил наизнанку вывернуться,
Или не просил.
А я сама...
Танцевала и двигалась
Для тебя
Стараясь проявить лучшее
И проявляла
Как могла.
Это было что-то очень красивое
Красивее, чем здесь..
Всё ли мы воплотили? Нет.
Чем заняться ещё - есть.
..Я была словно скрипка
Изящная
Кажется, совсем без одежды
Я с тобой была искренняя,
Настоящая
И смотрела
Так нежно....

#стихив5утра
17.01.18


Рецензии