Хочу желать терпения и счастья сотворения

Тебя не надо б покорять.
И обращать внимание,
Лишь стуку сердца доверять,
Себе в непонимание.

Теперь ты лютая зима,
Лишь с вьюгой в одобрении.
Ты ей свела меня с ума,
О том стихотворение.

Наверно зря пишу стихи,
Тебе,любовью данные.
Молю простить за все грехи,
Что были не желанные.

В уютной комнате сижу.
Тепло камина тлеется,
Но в ней любви не нахожу,
Ведь счастье в нас не склеится.

Не будет веры и добра,
Была,что жизнью левою.
Ты стала вдруг,уже вчера,
Мне снежной королевою.

Твоих снежинок бахрома.
В вагон,пласкартным зрением.
Ты вводишь в транс меня весьма,
Настойчивым движением.

А за окном опять пурга,
Трещат морозы жгучие.
Твой силуэт твердит,пока,
С тобой мы невезучие.

Таким наверно и уйду,
Ещё пониже в звании.
Быть может на свою беду,
А может на призвание.

Но не забыть мне о тебе,
Хоть есть и фарс преступности.
Живёшь сейчас в моей судьбе,
Частицей недоступности.

Пойми меня,моя мечта.
Назад,пути размеряны.
Ведь я не тот и ты не та.
И в этом мы уверены.

Как хорошо на свете жить.
Любовь печалью манится.
Друг с другом ласково дружить,
Ведь это не обманется.

В конце хочу сказать,прости.
Залез я в откровения.
Грехи и беды отпусти,
Они не наши звенья.
Хочу желать терпения.
И счастья сотворения,
Они как одобрение...

                ~The end~
       (17 января 2018 год)


Рецензии