Продолжние к Муза-обуза Лоренц Наталья

Продолжение к «Муза-обуза» (Лоренц Наталья) http://www.stihi.ru/2016/01/05/11793


Где ж ты бродишь моя Муза
Для души моей обуза!
Хоть пляши,хоть песни вой
Ржет конягой на до мной !
Тихо в уголке сидит
Штирлиц хренов, и молчит
Дунь мне в уши пару строк
Чтоб стихов имелось впрок
Чёрта с два сказала Муза!
Если я тебе обуза
Дулю с маком получай,
Arrivederci и прощай!


Продолжение от Наталии Попал:

Муза огорчилась очень!
- Я, сказала, между прочим,
Вам стараюсь помогать
Всем стихи свои писать!

И обуза я теперь?!
Хлопнула входная дверь.
Муза крикнула при этом
- Я пойду к другим поэтам!

А сюда я ни ногой!
Ишь, "обуза"! Боже мой,
Так и вдохновляй людей!
Больше не шепну идей

И жестоко накажу:
Всё Пегасу расскажу!
Пусть летит он на Парнас
Легкокрылый и без вас! :-))


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Хороший ответ!

Иван Кунцевич   24.04.2018 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван, за первую и пока единственную рецочку на это продолжение.))

Наталия Попал   24.04.2018 22:43   Заявить о нарушении