Плохая наследственность

              !!! Спортсмен в шутку назвал
                своих темнокожих товарищей
                по команде- "шоколадками"
                и запад захлебнулся от воз-
                мущения...
                А если вот так :


На сэре - чёрные носки! - Какой кошмар!...
Козе понятно: здесь, конечно же, нечисто!
Апартеида заскорузлый перегар -
Щекочет ноздри лишь при взгляде на расиста.

Носки, которые мы носим, например,
Своей несвежестью, порою, докучают...
Отсюда вывод : Прокололся важный сэр,
На скверный запах африканский намекая.

Личина челленджера изобличена!
Коллеги ж в памяти провалами страдают
И поголовно, всем бомондом, - ни хрена
Снимать носок своих обидных не желают...

Положим, тёмные носки - прямой намёк
На факт ущербности всех в мире темнокожих.
А если в светлых просто вышел за порог -
Не толерантностью  пахнуть опасно может.

Напялил красные трусы - плевок в лицо!
Считай индейцев подколол и пнул по яйцам.
"Сопливчик" жёлтый? - Значит ты, в конце-концов,
Нахально катишь бочку под ноги китайцам!...

Маразму англо-саксо-евроворотил -
Конца не видно!Кто во фраке, тот и гений!
Подобный им, про дружбу утку запустил,
Что крякать будет для ближайших поколений,

Пока элиты человечества кусок
С плохой, так скажем родословной, между прочим,
Не сможет тупо отказаться от носок
И рта заклеить (не раздумывая!) скотчем...


Рецензии