Две недели

Ты был моим слепком, наброском рассказа,
А стал половинкой осенней луны.
Я вижу твои сокровенные сны,
А ты произносишь дежурные фразы.

И с этой картиной согласны мы оба,
Поскольку предчувствуем бешеный рост.
Я сложная очень, ты тоже непрост,
Давай попытаемся, сходим на пробы,

Проверим, насколько открыто мы сможем
Достичь понимания даже без слов.
Узнаем, на что ты конкретно готов
В том случае, если готова я тоже.

А нужно ли что-то менять в самом деле,
Мы позже решим, если время придёт,
И просто по новой начнём этот год,
Осталось недолго, всего две недели.


Рецензии