Глоток. Синквейны

                Глоток
                Святой воды
                Мне дарит новый шанс
              Увидеть отражённый свет
                В глазах.

                Услышь
                Мою мольбу
                И даже на краю,
             Приняв всем сердцем грусть мою,
                Вернись.

                Я здесь -
                Ты оглянись -
                В каких-то двух шагах,
               Что разделяют нас с тобой
                Сейчас.

                Твоя
                Дрожит рука
                И силятся сказать
                Мне что-то губы...не понять...
                Молчи.

                Замри.
                Не трать себя,
                Спокойно сделай вдох,
                Ты к жизни возвращён святой
                Водой.




https://text.ru/spelling/5a641ca9108a6


Рецензии
Здорово, Галя!
Мне очень нравится, тем более что я сегодня добралась и до синквейна.

Вдохновения!

Светлана Лановская   18.01.2018 16:59     Заявить о нарушении
Вы радуете меня сегодня... мне действительно очень приятно, ведь всё написанное мной удевляет меняя не меньше вашего...

Галина Кадацкая   18.01.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.