Непознанная вечная Любовь...

Она...приходит не спросясь...
Всем существом овладевая...
Беря сердца под свою власть...
Очарованьем страсти нас пленяя...

Её так просто не понять...
Она в себя вобрала все на свете...
С ней надо жить... её принять...
Ведь не нуждается её присутствие в ответе...

Она как Лэди...страстно холодна...
Порой бывая...безразлично любопытной...
Бывает девственно распущена Она...
Порой...до черствости ранимой...

Она...порой воспитанно цинична...
В своей жестокости ...нежна...
В развратности своей...прилична...
И в слабости своей...сильна...

В ней столько много разных черт...
Живое скопище противоречий...
В ней одного лишь только нет...
Конца в ней нет...и междометий...

Она везде... Она во всем...
Ей время и пространство не преграда...
Мы ею дышим...с ней живем...
Она проклятье наше...и награда...

И даже...временами пропадая...
Она в нас возникает вновь...
Нас нежным счастьем наполняя...
Желанная и страстная ... ЛЮБОВЬ...

-ос.а-© 13.04.2017


Рецензии