не могу говорить, я занят...

«не могу говорить, я занят, мне надо поддерживать друга,
надо второго друга, а за одно и пса»,
«у меня сейчас много проблем, так что давай, подруга,
ты выбирайся сама»,
«что такое поддержка – не знаю, я никогда так не делал,
я даже не понимаю, как это – грустно и тленно»,
«вон, у людей происходят случаи и посерьезней,
ты тут развесила нюни, лучше меня не трогай»,
«у тебя это всё не важно, боль души это всё – фигня,
а вот Паша переживает, и на дачу зовет меня»,
«да какие там к черту слёзы?! Что опять за истерика, мать?!»
из тебя лишь пустое слово, что никак не даёт мне встать.

«да и все твои чувства – напрасны, это в жизни вообще – ничто,
посмотри-ка на Колю с Юлей… может, просто им повезло…»,
«ты себя постоянно жалеешь, ну, и что – ты всегда одна?!,
я вот тоже один всё время, ой, нужно к другу – опять дела»,
«да я от тебя не бегаю, я правду же говорю,
просто твои все прения выслушивать не хочу»,
«почему?! – некорректный вопрос, ну и что, что я говорил?!,
ты же знаешь моё настроение, по нему я тебя и любил»,
«ты слова все не так понимаешь, и ты снова вообще не права,
я себя опять плохо чувствую, и погода сегодня не та»,
«да и где, наконец, твой стержень?!

мне надоело, пока.


Рецензии