Образ

Мужские глаза - особенны.
На фото девушка "скромная",
Пронзает взгляд мониторным,
До мест достала укромных.

А всё почему? Нога оголённая
С узором тёмно-цветочным.
Манит мужское только одно -
Образ в памяти и порочность.









 


Рецензии