Доверие

Хорошее слово –ДОВЕРИЕ!
Огромен рекламный щит.
Открою ли каждому двери я?
Ведь просит, огнём горит!

Так хочется тёплых улыбок,
Приветливых, добрых глаз!
Вокруг мир так шаток и зыбок!
Мир баксов  в безумьи погряз!

Как жаль, что уплыло то время,
Когда не боялись в ночи,
Проблемы, что кто-нибудь
В темя- запустит свои кирпичи.

Бедны были, но доверяли!
Щеколда, сучок да крючок!
Сегодня в броню заковали!
Живём,  как в тюрьме, под глазок!

ДОВЕРИЕ-Что это значит?
А это уверенность в том-
За пазухой камень не прячет-
Визави-он честен во всём!


Рецензии