Родная...

Вспомни её глаза. Неужели ничто не вздрогнет?
Неужели её слова, так легко, покидают душу?
И она, среди тысяч женщин, теперь поблекнет -
Канет в лету... Нагонит стужу...

Или смех её больше тебе не снится.
А холодные простыни греют тело...
Расскажи, как ты посмел смириться?
Не болит? Или переболело?

Или когда увидишь, взгляд отведёшь упрямо?
Будто её не знаешь, мол "Кто же она такая?"
Но шагнешь ней навстречу прямо,
На коленях шепча :"Родная..."


Рецензии