Новости Эллады. Сегодня 2000 лет тому назад. Фейки

В свете борьбы с коррупцией и фейками на добропорядочных граждан, Афинское народное собрание постановило: пословицу "Нет пророка в своём Отечестве" переименовать в "Нет порока в нашем Отечестве". Фейки (недоказанные обвинения) запретить и запретить доказывать обвинения.


Рецензии
Демократия в действии!..)
555📚

Сергей Григорьев 555   18.01.2018 22:07     Заявить о нарушении