Дорога

31.10(ок.).2016. 12:30

Я так люблю смотреть в окно
Горячий чай под стук колес.
Прозрачное, что гладь воды стекло
Нам отражает дни минувших грез.

Люблю я виды за окном
Погоду разную: и дождь, и вьюгу.
Люблю друзей родных и дом
И время, что идет по кругу.
                Возвращаясь из Сочи.


Рецензии