Небесные дали

15.11.15

Через миллионы лет опять,
Мы вернулись домой,
Мы вернулись туда,
Где расстались с тобой.
Здесь холод посеял
Любовь в наши души,
И ветер поведал
Истории Руси.
Столь красочный белый
Прекрасный снежок,
Никогда не замерзлый
Святой родничок.
Вечно зеленые
Высокие ели,
На меня с высока,
Всегда ,что глядели.
Далекие, снежные,
Небесные дали,
В которых с тобой
Мы недавно бывали.
Вернулись обратно
Чтоб вспомнить все сказки.
Ах, как же приятно
Пройтись с позаранки
По холмам и полям
Зимой занесенным,
Степям и лесам
Вечно спокойным,
А ночью на небе
Увидеть мерцанье
Улыбнувшись сказать:
«Родное сиянье!
Как без меня
Одно поживаешь,
Жаль, что со мной
Не всегда ты бываешь
Нам освещаешь
Дорогу в ночи
Так, может, расскажешь,
Что ждет впереди?»


Рецензии