Как странно, что среди зимы весна

С домов и веток падает капель,
Весна дыханьем зиму оживила
Вчера мела пуховая метель,
Ярило нынче холод растопило.

Как странно, что среди зимы весна,
И сердце наполняется предчувством,
Что радость преждевременна пока –
Нет щебетаний птичьих безыскусных.

Зима ещё покажет норов свой,
Но оттепель знамение исхода,
В машине жизни происходит сбой,
Когда в себе мы отрицаем бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.