***

Однажды, один очень близкий для меня человек сказал мне: "Когда, ты,  уже снимешь свои розовые очки?"
...
 Друзья, я все никак не могу это сделать...


Мои стихи,моя бумага,
Я может больше не приду...
Мне боль моя -  моя награда,
Я с ней сегодня ухожу.

Мне птицы пели о зиме,
А я жила  с ней уж не мало.
Не в каждом, а в моём дворе
Одной качелей меньше стало.

Я взрослая, но так глупа,
А мир мне мой, прошу, оставьте.
Я знаю...знаю в нем моя вина,
Я заигралась. Выдумала счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.