Радуйся душа моя

Радуйся душа моя,
Ты не потеряна для Бога,
Ещё болезни есть нужда
И искушений много,
А значит сердца дух
Живой и алчет
Не человеческих услуг,
Но благодати,
Что милостью покроет раны
И исцелит недуг
Нехватки Божьей правды
Среди телесных мук.

Радуйся душа моя,
Ты не потеряна для Бога,
Ещё молитва жаждет в небеса
И не отвеченных вопросов много,
А значит, поднимает Бог 
Упавшее от страха сердце,
Утихомиривает плоть
И силы подаёт небесной
Вставать и вновь идти
К Священному богатству,
Через препятствия земли,
Стяжая дар святого братства.

Радуйся душа моя,
Ты не потеряна для Бога,
Ещё желание благодарить
Не онемело на пути неверия земного,
А значит, жив Господь
В твоих намереньях сердечных,
Словами говорит
И путь твой устрояет в вечность.


Рецензии