Агитация за смех!

Как легко внутри от смеха: невесомость, как в полёте!   
Добрый смех смягчает душу и выводит из-под гнёта   
Бед, обид и сожалений, даже пусть и ненадолго.   
Как же жить и не смеяться и глядеть на жизнь всю волком?    

Невозможно не поддаться смеха радостным раскатам,
СамомУ не улыбаться, видя глаз чужих агаты,
Изумруды и сапфиры, что искрят во время смеха.
Смех, я верю, продлевает жизнь любого человека.

Притягательны те люди, что смеются, «заражая».
Сеять нужно нам причины, что приводят к урожаю
Смеха, радостей, веселья! Вот тогда пойдут успехи!
Окружение людское засмеётся тёплым смехом.

 


Рецензии
Инна!
Всецело поддерживаю Вас!
Лучше сеять добро и смех,
чем ненависть и злобу.
И жизнь будет намного прекрасней.
С уважением

Иван Шевченко 4   21.02.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Инна Волынская   21.02.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.