Как это трудно и тяжело...

Как это трудно и тяжело – плакать с пустого слова,
ощущать, что другого тебе просто не суждено, и это совсем не ново,
на все советы тебе плевать – ведь это женская версия Казановы.
И всех ты слушаешь и внимаешь, чтоб найти хоть какие-то выходы,
и чем больше пробуешь, тем скорей понимаешь, что ты уже от себя отвыкшая.

как когда-то жила ты своим умом и проблем то подобных не было,
в один момент всё пошло верх дном – на двоих ты себя порезала.

и было бы проще сейчас гораздо, если б во время ты заметила,
но вокруг никого никогда и не было, а ты всё куда-то метила.

хорошо, если б всё на круги своя вернулось бы после бойни,
но оказалось, половина меня всё ж осталась в чужой обойме.

и попытки найти себя, и попытки себя вернуть априори давно уж тщетны,
я кого-то пытаюсь еще обмануть, приводя им чужие сметы,
но все цифры давно подсчитаны и хранятся в моих сознаниях,
у меня нет ровно половины себя и одной целой в твоих желаниях.


Рецензии