Путь узкий к Богу

Путь узкий к Богу,
А душа моя всё ищет широты дороги,
Где меньше сердцу скорби
И меньше боли от утрат,
И реже гонит  страх
Необъяснимым чувством
За точку невозврата
Страстью злополучной.

Откуда по земному краю
Дороге взяться к раю,
Когда по времени земля
Всё превращает в прах себя.


Рецензии