Крокодиловы слёзы

Сжигают сердце пламя языки,
Что разгорелись ещё больше от разлуки,
Любые пытки ты всегда сдержать умел,
Любые... но не такие муки.
На ране оказалось столько соли,
Что ты сдержать уж больше не сумел,
Желания свои об алкоголе,
Ведь раскрошили ретивое, словно мел,
И ты, как хищник, оказавшийся в неволе,
Мириться с этим так не захотел,
Кричишь, кидаешься, орёшь от боли,
Боишься, стережёшься людских тел,
Но ты ведь сам виновен в своей доле,
Огонь тех чувств сберечь ты не сумел.


Рецензии