Судьба поэта - одиночество...

Судьба поэта — одиночество,
Иначе как родится грусть?
Мы одиноки — ну и пусть,
Ведь каждый стих — души пророчество.

Не сожалея, не скорбя,
Мы ото всех уходим сами;
Стихами жертвуя себя,
Для всех становимся друзьями…


Рецензии