Сайт

 Сайт явно продавлен "глубокими" смыслами
Сайт стихи точка ру под еврейским глобальным контролем!
Имейте ввиду, стихотворцы и национальные герои!

 Мне то пофиг. Я с сайта не получаю копеек даже
А на других мне предлагают выставит Книгу на всеобщую продажу!
Но я не хочу. Мои слова бесплатны для ЛЮДЕЙ
Которые ещё несколько адекватны

 Моя миссия не имеет процентов комиссии
Я могу ошибаться, да. и букву написать лишнюю или вовсе пропустить
Я не учитель русского языка. У меня другие ВЫСИ
А сайт мы исправим после выборов! Точно говорю
Иначе брошу пить! :-)))))))))))))


Рецензии