Ходит

 Песня спета. Стих прочитан
Смыслы выведены в отдельную папку
Сохранены в архиве
Мальчик ходит на рыбалку
А в реке больше нет рыб

Дым и пепел . А там раньше был деревянный мост
где он? Нет ответа, а вопрос прост
просто некому отвечать
Мальчик знает, что с этим надо как-то кончать!
А как отвечать, если никто тебя не слышит?
Мир и река живут своей жизнью,
Жабрами без цивилизации дышат

 Зовут рыб, которых больше никогда не будет
Зовут людей, но больше не приходят на реку люди
только мальчик расстроится и весь мир осудит
но он - один.
обращать внимания мы не будем


Рецензии