голосовать я не хочу

  (Музыка автора)

Голосовать я не хочу
С бутылкой дома вновь торчу
Позиция понятная
И в целом адекватная.

Зачем иллюзиям задел
Когда вокруг лишь беспредел
Кто нам все это время лжёт
Пусть на участок и идёт.

Всю жизнь трудился как ишак
И стаж давно за четвертак,
Но вместо отдыха в сочах
На Колыме совсем зачах.

А те кто властью промышлял
И дурака порой валял
Создали блага для себя
Всю демократию губя.

Не изменю стереотип
В нем гражданин почти погиб
А вновь краплений бюллетень
На плебисцит наводит тень.
17.01.2018г.


Рецензии
Позиция , Сергей , твоя понятна !
Да что там разбазаривать свой пыл.
Поскольку гражданин ты адекватный
За Путина ты , видно , голосил !

Яков Шенгарей   01.05.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.