Не оторваться от надежды

Не оторваться от надежды
И даже если трудный час,
Душа надеется и верит
Бог Верный не предаст
И малой твари на земле
Не то, что человеческой
Подаст пропасть душе.

Храни Господь души молитву
И сердцу милости подай,
Благодарить минуту жизни,
Что с вечности сорвёт печать
И утвердит шагами веры
Путь воли Божьей продолжать.


Рецензии