Там такие облака...

Там такие облака - белоснежные шапки,
Пышные взбитые сливки на голубых тортах...
Там такие облака катят себе без оглядки
Над зелёными горами в бездонные океаны-моря...
И кажется, что они уже задевают макушки
То ли крошечных домиков, то ли голов...
Там такие облака - мягкие пони-игрушки...
Я с ними в догонялки каждое лето готов...
Вприпрыжку бежать, уверовав в чистые дали,
Улыбаться просторам и ясноглазым ветрам...
Там такие облака без тревог и печалей...
Я за ними...Домой...Насовсем....Навсегда...

1.3.12


Рецензии