Душа, Любовь и Смерть

Душа Любовь и Смерть
Столкнулись Вдруг -
Так,встретились Однажды
Одна сказала -
НЕ ХОЧУ!
Другая - ей ответила
НЕ ВАЖНО..
А Третья -
помолчав немного,
Вдруг сказала:
Все Там Будем..
Но люди будут
говорить вокруг
Что мы с Тобой
УЖЕ НЕ ЛЮДИ?
Слеза стекает по щеке
От горечи во рту
совсем пересыхает
Вот только плохо
Что Одной из Них -
ВСЕГДА
По Жизни -
НЕ ХВАТАЕТ.


Рецензии