***

Отныне только ветер
И пыль в твоих глазах.
Безудержные черти
Играют на костях.

Отныне только ветер
И насыпь за чертой.
Отныне только степи
И дикий волчий вой.

Отныне только ветер,
Шумящий над травой.
Отныне только ветер,
Свобода и покой.


Рецензии