***

Я наколола на запястье
Татушку с символом судьбы
Он был набит в порыве страсти
В огне желаний и борьбы
Крутая вязь арабских линий
В себе несет секретный код
И имя милого мужчины
От мира в тайне сбережет
Я в плен рванула добровольно
Сама запрыгнула в силки
Свободной жизни мне довольно
Неволя с рабством мне близки
Но я еще сопротивляюсь
Взгляд отвожу,тяну рукав
Но если к сердцу прижимаю татушку
Все усилья в прах
О как жестоко обмануло
Навек оставив в тупике
То имя милого мужчины
В простой татушке на руке


Рецензии