Как хочется Вам рассказать...

Так хочется найти слова...
Чтоб Вас за Душу задевали...
Чтоб много было в них тепла...
И чтобы их не забывали...

Так хочется набрать цветов...
Что для Души дороже и милее...
Вам подарить в оправе Слов...
Чтоб стало на Душе светлее...

И пусть в Душе всегда у Вас...
Цветет Любовь...в любое время года...
И в доме Вашем ...каждый час...
Пусть сердце радует весенняя погода...

-ос.а--© 18.04.2017


Рецензии