Русь-подножье Престола Господня

Русь-подножье Престола Господня,
Много ей пострадать перепало.
И не лучшая жизнь сегодня,
Не сытней,не богаче стало.
               
Но пророчества слово всё чаще
Говорит нам о том,что слава
Озарит вновь пространство наше,
Что пора первым быть-настала.

И проблемы -своя и мира
Повсеместно решатся будут,
Если Нелюдь России нашей
Про богатства свои забудут
                Изменяя мировоззрение-
                Изменяешь свой образ жизни:
                Не себе под зад грести деньги,
                А решать проблемы Отчизны.
И тогда свет Великой России
Озарит суть стези той трудной.
Набирайся,страна, моя силы,
В планетарной стихии будь мудрой!
                " С 2003 года Россия начнёт возрождаться.Господь через страдания приведёт её к великой славе"-Серафим Саровский.
"Русь-подножье Престола Господня"-так сказал Иоанн Кронштадский.

                2015год.
 
               


Рецензии
Мне близко Ваше понимание духовной составляющей России!
С уважением,

Лопатина Марина   22.04.2024 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,с теплом.

Людмила Кириллова 5   22.04.2024 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.