Не пропустить и не продлить

Не пропустить и не продлить
Времени предназначенного жить,
Можно только по своеволию оборвать
Благословения благодать,
Что лунной течёт рекой,
Душе доверяя
Вечной жизни покой.

В Твоих руках мы вечность жизни,
Добро и милость, и любовь,
Так не позволь нам сгинуть в мире,
Где зло, находит нашу кровь.
Не оставляй нас без надежды
И находи, и обещай
Нам силы, выжить верой
Небесный, помня рай.


Рецензии