Смена поколений...

     Двадцать лет,как нет моей Мамани,
     Я вспоминаю,"Старый дом",
     Строй,"Стриженных акаций"под окном,
     Ну прямо,как солдаты...
     За ними"Детская площадка"стол,
     За ним "Деды",ведут "Дебаты"...

     Дедам в ту пору,"Сорок пять"
     Мне соответственно "Пятнадцать",
     Не думал даже,что через,
     Пятьдесят пять лет,
     Я буду это время вспоминать
     И просто улыбаться...

     Ещё чуть чуть и мне
    "Восьмой десяток",
     Ну а "Дедам"уж было бы по Сто,
     Как мутная вода,весной в ручье,
     Сквозь пальцы,так наша Жизнь и время,
             Утекло...

    

    


    
    


Рецензии