А ведь счастье - оно в мелочах

А ведь счастье  - оно в мелочах…
Дома, на кухне, за чашечкой чая,
Или за ужином при свечах
Посидеть о чём-то мечтая…
Счастье – если родные вокруг,
Просто рядом и живы-здоровы…
Когда в тихий семейный круг
Возвращаешься снова и снова.
В тёплом свете любимых глаз
И в улыбке, до боли знакомой,
Пусть и видел её не раз,
Но так хочется видеть снова.
И в касании ласковых рук,
Что обнимут и успокоят.
Когда знаешь, что рядом друг,
И если надо, он собою прикроет.
Счастье  - если покой на душе,
Если мысли тихи и спокойны,
И не важно в каком «шалаше»
Для счастья с собой быть в мире довольно!
16.01.2018


Рецензии