Сквозь Пустоту...

Улыбка словно маска,
Смеюсь, когда на самом деле плачу,
Нету больше ярких красок,
Больше ничего не значу.. .

Сквозь пустоту иду во мрак,
Тьма окутала меня,
Наверное в чём-то виноват.. .
Возможно такова судьба.. .

О Боже мой! Прости меня!
За мою слабость и никчёмность,
Прошу избавь от этих мук,
Я насквозь тьмою поражённый.. .

Но.. Не услышал я ответ,
Молчание лишь дало понять,
Нет, в этом мире нет,
Того, что смог бы потерять.. .


Рецензии