Титры

Нервы, нервы на пределе!
Всё точат скверны в самом деле.


И нас давно бы одолели!-
Греховность есть ведь в каждом теле.


Спасибо Богу за молитвы!
За яркость образов палитры!


Смиряют нас Святые шрифты!-
Не будем ждать враждуя титры!...


Рецензии