по роже вдарили бандитам

 Где ты? И где твои мысли-стихотворения?
Мы тут, власть! Ничтожим всё без всякого сожаления!
Пиши как Грицай! Одень белый свитерок
Та - червяк помойный. а не пророк!

 Они же живут и делают детишек!
Про любовь в подвале красивые стишки пишут!
А ты... ты... Чё ты хочешь
Чё ты выё.. и голову обезъянам морочишь?!

 А на небе всегда Одна Звезда
Её нет в гуглах. Хоть и тоже - ****а
Звезда не ****ит. Просто миром глядит
Как вы тут покрышками делаете  шито-крыто

 И просите у рыбки новое корыто
Дураки вы. Банально-тривиальные бандиты
И хреном тычешь, да всё в моё ухо
И плачет у корыта как всегда старуха


Рецензии