Один зимний день

И веет ветер свежестью холодной,
А мне уютно и тепло внутри.
Так здорово ощущать себя свободной
От чужих мыслей, обид и суеты.

Пусть солнце яркое светит сегодня редко.
Так ярко не всегда легко светить.
Ведь нам не всегда бывает сладко.
И мы живые, можем мы печалиться, грустить.

И это всё пройдёт - так будет непременно!
Будет так сладка нам радость и любовь!
И чувства вновь нас очаруют неизменно.
Как же прекрасна жизнь! И будет яркой эта новь!..


Рецензии