О смерти

Неужто мы задумались о смерти?
Не рано ли, родные господа?!
Свеча ещё горит,  кружИтся  вертел.
Чего ж вам боле? Раз и навсегда

Взведен курок и маховик раскручен...
Вы понимаете? Летя сквозь жизнь,
Мы можем выбрать место, где слечь лучше,
Но смерти час нам не определить.

Быть может вы желаете отмерить
Свой срок? Что ж, следом и Петра
У врат смените после смерти
Решив за душу, где ей быть. Пора...


Рецензии