Горный хрусталь

В разработках моих вечерних
               
Глаз
Это самый лучший страз.
Кристаллы на февральских кустах,
Февраль не потупил свое обаяние,
Он уже не так прыток,
Замораживает в своих снегах
Зимних синих птиц
В непосильном небе.
В неподъемных небесах
Во всесильном времени…


Рецензии
Хорошо... Очень хорошо...
И синие птицы зимы, -
Неугомонные синицы.
Успехов!

Сергей Кобзев Липецк   17.01.2018 16:58     Заявить о нарушении