Ветер тебя обнимает

Ветер тебя обнимает,
Волос,локоны шевеля,
Счастье земное бывает,
О!Как люблю я тебя!

Вечерние,сумерки света,
Ласкают и манят тебя,
И милая радость завета,
Любовь излучает моя!

Застенчиво,смотрят зарницы,
В небесах,месяц застыл,
И есть,чему тут дивиться,
Стих любви к тебе закружил.

И дай ты ему окрылиться,
Взлететь над мирской суетой,
И надо ж такому случиться,
Блаженство,хочу быть с тобой!


Рецензии