Измеряя свой страх...

Измеряя свой страх в минутах,
Я стоял на крыльце дрожа.
Блеск луны, отступающей потихоньку в утро
И рука с сигаретой моя.

И пуская дымок неуклюже,
Думал сбудется наша мечта.
Все печальные пятна мои наружу
И в ладони твоя рука.

И кипящей любовью под кожей,
Сердце дёрнется и полетит.
Свист удачно ворвётся в сложности
И невзгоды судьбы прекратит.

И улыбкой сверкнёт надежда,
Я увижу начало пути.
Белокаменные одежды,
Море радости впереди.

Беспричинной и донельзя глупой,
Падкой в омуты юности.
Только правда бывает жестокой,
Только горе добавит мудрости.


Рецензии