Пульс Жизни

Миг Тишины и удивленья:
Душа раскрылась, Мир вошёл.
Все звуки, мысли, проявленья
Зверей, людей- известно ВСЁ.

Как кровь пульсирует по венам,
Так жизнь вокруг нас каждый миг.
К чему же распри, осужденья,
Обиды либо злой язык?

Ведь всё едино в этом мире,
Нет разделения ни с кем.
Боль причиняя, мы забыли,
Что больно делаем здесь ВСЕМ.



17.01.18


Рецензии