Гармония... Реверс

   *****  Ривес --  читать    снизу,  справа  налево  вверх.
            ===============================================

 Она  спокойно  сидела  на  траве  одна.
 Ярко  светило  солнце,  и  стояла  тишина.
 Была  какая - то   в  этом  гармония.
 Жарко было,где - то  звучала  мелодия.

 Мелодия  звучала  где-то, было  жарко.
 Гармония  в  этом  какая-то  была.
 Тишина  стояла,  и  солнце  светило   ярко.
 Одна  на  траве   сидела   спокойно  она....

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4.


Рецензии
ГАЛИНА! ДА,какая то "неопределенность!" просматривается...Мне понравилось!

Зинаида Егорова 3   17.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за визит .
Вам успехов в поэзии.
С теплом души.

Галина Яловол 4   17.01.2018 21:33   Заявить о нарушении