Неземная красотка

Я искал судьбу , я искал любовь !
Среди тысяч дорог , среди тысяч домов .
И однажды я средь идущей толпы ,
девушку разглядел - неземной красоты .

Неземная красотка , неземная красотка !
Среди всех отыскал я твой взгляд и походку.
Может в мире большом ищещь тоже и ты ,
я прошу обернись , и меня в нём найди.

Но меня среди всех не увидела ты ,
и прекрасной походкой ушла в мои сны.
Я домой возвращаюсь , чтобы снова в ночи ,
встретить взгляд той девчёнки - неземной красоты .

Неземная красотка , неземная красотка .
Среди всех отыскал я твой взгляд и походку.
Ах , как хочется мне - на яву,
а не в снах.
Неземную красотку повстречать ещё раз .


Рецензии