Вместе сходим за водой - песенка о любви

Я тебя искал везде,
А нашёл в родном селе,
Возле дома ты сидишь
И одна опять грустишь.

Милая, давай с тобой
Вместе сходим за водой,
У колодца постоим,
О любви поговорим.

Что ж ты, милая, молчишь,
О любви не говоришь,
Только слушаешь меня,
Свой платочек теребя.

Ты скажи, любовь моя,
Выйдешь замуж за меня?
Два колечка я куплю,
Создадим семью свою.

Я давно в тебя влюбился,
Так страдал и так томился,
Коль тебе я тоже мил,
Вместе жить с тобой решил.

Мужем стать тебе готов,
Завтра же пошлю сватов,
Станешь ты моей женой,
Заживём в любви с тобой.

Вижу - глазки засверкали,
Щёчки розовыми стали,
Мой букетик ты взяла
И согласье мне дала.

    17.01.2018


Рецензии
Очень красивая песня о любви с простыми словами. Романтикой пропитана вся песня, море солнце, океан позитива и запах букета роз. Спасибо большое вам за шикарную поэзию. Мне очень понравилась песня, я в восторге.

Анна Козлова 5   06.02.2018 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.