Ты моя любовь

С солнечного круга,
Из весенних зорь.
Ты моя подруга,
Ты моя любовь.

Во степи ромашки
Машут пеленой.
Словно ты из сказки
Машешь мне рукой.

Радугой мне грезишься,
Кроткою берёзкой.
И во снах мне снишься,
Лунною дорожкой.

Ты такая милая,
Нет милей на свете.
Стройная красивая,
Я тебя приметил.

С солнечного круга,
Из весенних зорь.
Ты моя подруга,
И моя любовь!


Рецензии