Дарить...

Дарить, не ожидая от судьбы подарков,
Стонать, так громко будто есть на Марсе жизнь.
Любить, не видя никого вокруг, ее одну лишь только
И жить, объятий каменных врагов своих лишив.

Курить, забыв о предсказаниях не сладких,
Молчать, когда причины нету говорить
И забывать моменты, от которых страшно,
Мечтать, каким тебе на этом свете быть!

Бежать, так быстро, словно обгоняешь ветер,
Плыть, по волнам восторга, наполняя жизнь
И мчаться, рванной полосой судьбу отметив
Платить, лишь за свои ошибки, не шутя...

Губить, лишь те моменты за которые невыносимо стыдно,
Будить, любимых поцелуем по щекам.
Рубить, деревья, чтобы мир рисуя
Не прятаться за ними не живя.


Рецензии