Бывший пионер

На природу нельзя обижаться,
То, что ветер смог то принёс,
То не должно на душе отражаться,
Сыплет снег или косится дождь.

И не надо говорить,я так думаю,
Что мы даром живём на земле,
Одни рождаются умными,
Другие не нужны ни где.

Пишется стих тот безвольно,
Но всё же был в той жизни пример,
От всего становилось мне больно,
Что я бывшей страны был пионер.


Рецензии
От природы мы всё же зависим,
жаль страну не вернуть.

Ольга Пылаева Сладкова   17.01.2018 21:34     Заявить о нарушении
Прекрасны были пионеры!
Не грех всем взять у них манеры.

Ольга Соловьянова   21.01.2018 17:46   Заявить о нарушении